Relación de las operaciones de caja, del 1 al 7 de Junio de 1877 (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de transacciones financieras municipales durante un período específico. Detalla ingresos y gastos, incluyendo pagos a individuos. También muestra operaciones diarias en efectivo y comparaciones de ingresos y gastos. Noticia publicada en Registro Municipal, Bogotá, No.52 del 1 de Julio de 1877, pg. 224. col. 1 -3