Teorema del Binomio en Anillos (2016)
El triángulo de Pascal es un concepto que ha sido estudiado por largos años, por parte de matemáticos indios, chinos y persas, incluso antes de su publicación de manera conjunta y ordenada en 1654 a cargo de Blaise Pascal (matemático, físico, filósofo y escritor Francés). Sin embargo, su construcción se ha enseñado de manera muy general. El propósito principal de este trabajo es mostrar la construcción del triángulo de una manera alternativa, haciendo uso de los coeficientes generados por el teorema del binomio en anillos conmutativos.