Bogotá (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de el Asilo de Niños Desamparados, ya cuenta con su propio local, la quinta Lléras, y tiene un cheque de 2,500 pesos y $181.95 en efectivo para los primeros gastos. La nueva Junta Directiva incluye a varias personas destacadas, con suplentes también nombrados. Se espera que el asilo abra en diciembre, y se espera que la educación en el asilo esté basada en principios morales acordes con la religión católica. Noticia publicada en El Conservador N° 43, Noviembre, 17 - 1882