Equimedtronic (2024)
Equimedtronic es un plan de negocios que se presenta como una solución para que las IPS que cuentan con equipos de endoscopia marca Fujifilm puedan contratar los servicios de mantenimiento preventivo, correctivo y reparaciones garantizando alta calidad del servicio y ofreciendo un costo razonable, de tal forma que las instituciones prestadoras de servicios de salud puedan asegurar la atención a tiempo para el paciente y brindarle seguridad en el procedimiento endoscópico.