DECRETOS ( SEPT. 29 ) SOBRE ESCRIBANOS (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de En uso de la facultad que le concede el Artículo 98 de la ley orgánica de tribunales, (10 Mayo 1834 ) La Cámara de Provincia de Bogotá decreta : que en la cabecera de cada Cantón habrá un escribano numerario, y en l a del Cantón de Bogotá, habrá 4. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (159) Octubre 5 1834 p 163 Col 1- 2