Votaciones para gobernador (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de sobre las elecciones para gobernador en el distrito de Acosta, Villavicencio, Funza, Nimaima, Síquima y Nocaima. Además, proporciona un resumen de los resultados de la votación. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (114) del 23 de agosto de 1856 pg 2 col 2-3.