Implementación de infraestructura de RED para pruebas de MPLS en el DataCenter académico del SENA (2018)
El presente documento tiene una descripción del proceso para la implementación de la red en estructura con MPLS que emitirá video y audio desde una computadora portátil y una Raspberry, ambos utilizados como un servidor, a otras computadoras portátiles usadas como clientes con configuraciones simples. A través del papel será describió algunos problemas encontrados en el proceso de implementación, como la solución implementada para resolver la cuestión. También es importante agregar el uso de enrutadores físicos CISCO TM proporcionados por el SENA centro de datos, estos dispositivos son el núcleo de la implementación que tiene la configuración MPLS.