El Acueducto invita nuevamente a los dueños de casa a mantener cerradas las llaves de sus tuberías por el prolongado verano (1897)
La imagen presenta una noticia acerca de:” El gerente de la compañía del Acueducto excita nuevamente a los dueños de las plantas de agua, a que mantengan cerradas las llaves de sus tuberías, luego que se provean de la necesaria para sus servicios domésticos. El fuerte y prologado verano esta agotando el agua de los ríos San Francisco y Arzobispo, que son los que alimentan los estanques del Acueducto, y debe evitarse el cuantioso e innecesario desperdició de agua potable ". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.1829, 5 de Marzo-1897