Remate (de una casa de vecindad) (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Por el juzgado 3° de este circuito se ha señalado la hora de las tres pm en punto del día 23 de enero del próximo año de 1896, para el remate de la casa con cinco tiendas accesorias, perteneciente a la sucesión de la señora Ramona Sánchez de Acosta", publicada en la Gaceta de Cundinamarca, No. 178, Pág. 88, Noviembre 26-1895.