Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de operaciones de la Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá durante los 4 días de despacho dominical de agricultores del mes de abril de 1851, se proporciona una clasificación de los depositantes por profesión, que incluye abogados, casadas, comerciantes, entre otros, así como una clasificación de los depósitos por monto. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Julio 5 de 1851