Nueva Casa de Educación (1880)
La imagen muestra una noticia acerca de una nueva casa de educación dirigida por el Sr. José Joaquín Ortiz, que se abriría en febrero de 1880, siendo un recurso más que se ofrece a las familias para la educación e instrucción de sus hijos. Noticia publicada en: El Catolicismo, Bogotá, 15 de enero de 1880.