Presupuesto de rentas y gastos de 1871 (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la ley de presupuesto de rentas y gastos para 1871, en donde la convención del estado soberano de Cundinamarca decreta en primera parte el presupuesto de rentas y en la parte segunda el presupuesto de gastos, en donde se detalla de una manera clara y específica los gastos que ha tenido la administración en el poder ejecutivo, judicial y legislativo. Noticia publicada en el diario de Cundinamarca Bogotá 13 de diciembre de 1870 página 205 - 7 col 1,3,1