Abandono infantil en la discapacidad intelectual: un abordaje desde lo artístico para la canalización de las emociones y el desarrollo humano (2022)
El laboratorio Arte-Sana: el arte de sanar en la diferencia es una investigación- creación en el campo científico, donde pretende abordar las afectaciones a nivel del Desarrollo Humano de la problemática del abandono infantil en la discapacidad intelectual de los jóvenes participantes de la fundación Kids First Foundation Colombia, desde la creación de un laboratorio artístico-plástico donde pretende contribuir en la canalización ,de sus emociones, construir conceptos nuevos de familia, discapacidad-intelectual, emociones - inteligencia emocional y abandono desde las habilidades plásticas y comprender como el abandono afecta el desarrollo integral del niño o niña a lo largo de su vida.