´´Visita a un Colegio´´ Colegio de Pastor Ospina (1873)
La imagen contiene una notica acerca de La libertad de sus obreros como el órden tiene los suyos. Los unos se afanan briosos en preparar el robusto corcel que ha de salvar la dilatada llanura. Noticia publicada en el diario La Ilustración No. 647 Junio 21 de 1873 Pág. 293 A-C.