Acuerdo sobre impuesto directo (1874)
La imagen contiene una noticia sobre un nuevo impuesto anual que se cobraría en la municipalidad de Bogotá, se establece el valor del mismo, el proceso para el cobro, el registro de lo acumulado y se derogan algunos acuerdos sobre rentas y contribuciones. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 6 pág. 25 el 1 de diciembre de 1874.