Propuesta didáctica para el aprendizaje del léxico en lengua extranjera inglés en aulas inclusivas (Discapacidad visual) (2020)
La siguiente investigación está basada en la experiencia que se obtuvo durante el desarrollo de las prácticas pedagógicas de un colegio Educativo Distrital de la ciudad de Bogotá que cuenta con aulas inclusivas para población con discapacidad visual. Durante este periodo se evidenció la carencia de material didáctico que les permitiera acceder en igualdad de condiciones a la información de la lectoescritura de la lengua extranjera inglés. Por esta razón se decidió elaborar un material de apoyo didáctico como propuesta pedagógica, el cual será subido a un lector de pantalla otorgado por el Estado a las Instituciones Educativas Públicas que cuentan con inclusión.