Territorios posibles tejidos desde la infancia (2016)
El presente proyecto de investigación busca abordar la pregunta de cómo la experiencia construida a partir del cuerpo, el barrio y la escuela entendidos como territorios con significación socio-cultural y abordados en sus dimensiones real (objetiva), pensada (subjetiva) y posible (soñada) contribuyen a la configuración de subjetividades en niños y niñas del grado 401 de la I.E.D Brasilia, esto a partir de una serie de experiencias sensibles y artísticas. Este proyecto investigativo se construye a partir de una ruta metodológica que le da un orden tanto a la investigación, como al trabajo de campo. Uno de las mayores apuestas de este trabajo es la de abordar el territorio como una construcción social y cultural la cual se encuentra dotado de significados que moldean también al sujeto, en este caso la infancia.