Análisis de instrumentos de ordenamiento ambiental y productivo, en el marco del diagnóstico de la gestión institucional en la deforestación del Departamento del Caquetá (2020)
El objetivo principal de este documento es analizar instrumentos de ordenamiento ambiental y productivo en el marco del diagnóstico de la gestión institucional de la deforestación en el Departamento del Caquetá, por medio de la identificación, descripción y análisis de las fortalezas y debilidades de dichos instrumentos, todo esto por medio de análisis de métricas, matrices de identificación tanto de actores como instrumentos y finalmente un análisis DOFA en donde se encuentran las oportunidades y amenazas cruciales en la puesta en marcha de los instrumentos dentro de la gestión institucional.