La violencia representada en la obra "Cada vez que ladran Los perros" de Fabio Rubiano (2015)
Esta monografia nace en forma de análisis de la “Cada vez que ladran los perros”. Una obra que embarca un hecho violento ocurrido del país y que busca trasladarlo de la narración a las tablas.