Informe de comisiones de la Hacienda (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de nformes de comisiones y decisiones administrativas. Es interesante porque ofrece una visión histórica de la comunicación oficial y las decisiones gubernamentales. La noticia parece ser un informe oficial o un extracto de un documento legal o gubernamental, dado el lenguaje formal y la estructura del texto. Se mencionan fechas específicas, nombres y títulos oficiales, lo que indica que se trata de una comunicación seria y formal. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, (121). del 18 de Octubre de 1855.