Juego de Apoyo Educativo para La Experimentación de Ejercicios de Movimiento Parabólico (2018)
El siguiente trabajo contiene la información en que se realizó un juego de apoyo para el aprendizaje de física mecánica específicamente Movimiento parabólico el cual tiene un módulo de selección de objetos físicos que permitirá seleccionar al usuario seleccionar el tipo de material del objeto que va a lanzar. Además de diseñar un subsistema de caracterización de experimentos que permita al usuario colocar el valor de las variables con las que se inicia el experimento incluyendo un módulo de visualización de trayectorias que mostrara en forma gráfica y a escala el movimiento seguido por los objetos físicos de acuerdo al valor de los parámetros obtenidos en el subsistema de caracterización de experimentos donde se incluirá una base de datos que permite almacenar información de los puntajes del juego.