Compañía acróbata venezolana (1869)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de una función de circo programada para el sábado 6 de 1869, organizada por una compañía venezolana de acróbatas. La función comenzará a las ocho en punto en el local de San Buenaventura y contará con la participación de destacados artistas, incluyendo a Juan A. Sánchez Caicedo, quien presentará su primer acto, y el joven Ampúdia, que ejecutará impresionantes pruebas de equilibrio y acrobacias. El espectáculo incluirá un vistoso baile de gabot y un divertido juego titulado "Bon Juan Ignacio de Venezuela". Noticia publicada en: (La Prensa, 5 de noviembre de 1869).