Nomencaltura de las calles y carreras (1875)
La imagen presenta una noticia acerca de: "HECHOS DIVERSOS." Nomenclatura de las calles i carreras, se discute actualmente en la Municipalidad el importante acuerdo que publicamos a continuación, presentado por el señor N. Pereira G, adaptado para esta ciudad el sistema de la de Nueva York en cuanto a la denominación i numeración de las calles i puertas. como lo expresa el mismo acuerdo en sus considerando, la denominación actual de la carrera de Bogotá, es de necesidad organizar en un sistema lógico i racional la nomenclatura. Noticia publicada en el Diario De Cundinarca - Bogotá No. 27 de Diciembre de 1875 S. P