Sobre la Dramaturgia Contemporánea Colombiana : De la apropiación a la Deconstrucción de los Modelos. (2016)
Este trabajo hace parte de un estudio más amplio a cerca de la dramaturgia colombiana y su proceso por alcanzar la autonomía, aquí abarcaremos un primer plano en el que se observa el marco histórico y las circunstancias que se presentaron en el proceso que vivió la dramaturgia colombiana hasta constituirse como una forma de expresión propia de las inquietudes y necesidades de su sociedad.