Exposición Nacional de 1899 (1901)
La imagen contiene un informe donde se presentó al jurado de la exposición sobre la cerveza Bavaria donde se dan unas características de esta. Publicado en: La Opinión Bogotá. Bogotá 19 de noviembre de 1901.