Asilos (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de una respuesta a la solicitud de la Junta de Beneficencia a los ciudadanos adinerados de la capital para que hicieran donaciones caritativas al asilo de locos e inválidos, el Gobernador del Estado comunicó que la Administración actual no permitirá el cierre de estos establecimientos. Además, aseguró que emitirá los decretos necesarios y utilizará los fondos sobrantes de otros servicios públicos del Estado para atender las necesidades de los asilados. Ademas, la Junta informó que el Tesoro del Estado debe a los asilos más de $20,000 por sumas no pagadas de años anteriores y que, de los primeros cuatro meses del año actual, solo se han cubierto $1,664.37, quedando una deuda de $1,660.66. Noticia publicada en El Conservador N° 103, Mayo, 06 - 1882