Plan de empresa para la creación de agencia de marketing y patrocinio deportivo en Colombia (2018)
El plan de negocio que a lo largo de este trabajo se explicará, nace de un sector ampliamente explotado en la actualidad como es el deporte en todas sus etapas, de la noción mediática inherente que lleva consigo, del aprovechamiento en asuntos publicitarios y de mercadeo que puede obtener cualquier sector si decide apoyarlo, y de la carencia de gestión y profesionales para conseguir este apoyo por parte del sector privado. Revelada y analizada en el estudio la situación actual, se plantearán estrategias con miras a las alianzas entre propiedades deportivas y organizaciones privadas en Colombia.