Formulación del plan de manejo ambiental en la empresa Plastic Chacon JJ SAS ubicada en la ciudad de Bogotá (2018)
El siguiente proyecto se realizará en la empresa Plastic Chacón ubicada en la Carrera 72p No. 37-24 sur en el barrio Carvajal de la localidad de Kennedy en Bogotá, cuya actividad económica es la fabricación y comercialización de bolsas plásticas de distintas referencias. Realizando un diagnóstico sobre el estado actual de Plastic Chacón se identificarán los distintos aspectos e impactos ambientales presentes en la organización para poder formular el plan de manejo ambiental que mejor se adapte a sus necesidades y que permita mitigar dichos impactos.