Apoyo en la verificación de equipos y aplicación de las TRD en la Subdirección Cartográfica y Geodésica IGAC (2022)
Este proyecto tiene como objetivo presentar un informe técnico de las diferentes actividades realizadas en la Subdirección Cartográfica y Geodésica de la Dirección de la información Geográfica y en específico en la Administración de Equipos Geodésicos y Topográficos, estas actividades se ejecutaron mediante diversas labores de revisión y verificación de equipos, implementando pruebas en campo y oficina, que permita la familiarización de diferentes herramientas necesarias para el desarrollo de dicha revisión y mantenimiento preventivo de los equipos que se encuentran en la Administración de Equipos, así como la correcta aplicación de las Tablas de Retención Documental (TRD).