Alivio del sentir interior (2024)
El duelo es un evento que se presenta en diferentes situaciones frente a la muerte material e inmaterial, coexiste con la necesidad humana por transitar y sanar, por lo que surge “Alivio del sentir interior”, recopilación de anécdotas, reflexiones, metáforas e imágenes frente a este sentir. Las narraciones dan cuenta de una catarsis enla que se atraviesa por los diferentes estados del duelo, como el shock, la culpa, la pena, la resignación, la aceptación y la reconstrucción. Entendiendo que la muerte es un recordatorio de la vida, surge el altar en memoria y agradecimiento a un ser que resiste.