Propuesta de mejoramiento del proceso logístico de gestión de almacenes en la empresa Inemflex S.A.S. (2018)
Este trabajo de pasantía consistió principalmente en la identificación de los problemas que tenía el proceso logístico de la gestión de almacenes en la empresa Inemflex S.A.S a través de herramientas como la ingeniería de métodos y tiempos y las entrevistas a los trabajadores y directivos, entre otras, identificadas estas falencias entre los cuales cabe destacar la pérdida de tiempo, la falta de confiabilidad de la información y la falta de estandarización de los procesos, se procedió a diseñar y explicar detalladamente una propuesta de mejoramiento cuyo objetivo era la mitigación o eliminación de los problemas identificados.