Topografía aplicada en la ampliación de la Av Boyacá entre la calle 170 y la calle 183 contrato IDU 1777 de 2021 (2024)
En el presente informe se proporciona una descripción detallada de la experiencia adquirida durante la pasantía realizada en la empresa NOVA TOPOSMART SAS, la cual tuvo una duración de 384 horas presenciales, donde se aplicaron los conocimientos obtenidos a lo largo de nuestra formación académica en diferentes aspectos como lo son la planimetría, altimetría, diseño de vías, acueductos y alcantarillados, entre otros. La pasantía se desarrolló en el ámbito de la topografía, específicamente en el marco del contrato IDU 1777 de 2021, que se refiere a la ampliación de la Avenida Boyacá entre la calle 170 y la calle 183 en la ciudad de Bogotá DC con el fin de mejorar la movilidad en el sector. El informe incluye una revisión exhaustiva de los aspectos relacionados con la planificación, ejecución y supervisión de los procesos constructivos vinculados directamente con la topografía en el proyecto, asegurando así que los resultados se basen en criterios de precisión y eficiencia para dar cumplimiento con lo solicitado en el contrato.