Convenios y proyectos interinstitucionales (2019)
El Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) en conjunto con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, proporcionan el intercambio interinstitucional entre las entidades en cuanto a participantes mediante la modalidad de pasantías con la finalidad de generar soluciones a través de metodologías teórica – práctica. Este documento tiene como fin describir las actividades realizadas y los conocimientos obtenidos a lo largo de la pasantía realizada en las instalaciones del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) cumpliendo con un requisito de un tiempo de 192 horas. En su mayoría la creación de una base de datos que funciono como herramienta de inventariado para el instituto