Análisis de Identificación de Peligros en el Trabajo, en 6 de los 16 Conjuntos Residenciales, en los Cuales 3s Colombia S.A.S Presta sus Servicios de Aseo y Mantenimiento. (2016)
El presente proyecto, generó un Diagnostico para la toma de decisiones en los cargos de servicios de aseo y mantenimiento para los cuales 3s Colombia S.A.S presta sus servicios en 6 de los 16 conjuntos residenciales (1. Rincón de Techo – Tintal, 2. Portal de Castilla – Tintal, 3. Tintala fase 1 – Tintal, 4. Condominios – Patio Bonito, 5. Alcalá – Funza, 6. Alcaraván), el diagnostico se basó en el uso de la GUÍA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS PELIGROS Y LA VALORACIÓN DE LOS RIESGOS EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL – GUIA TECNICA COLOMBIANA GTC 45. El proyecto consta de conceptos, definiciones e ilustraciones, que sirvieron como herramientas a los interesados para la toma de decisiones y cambios que permiten mejorar continuamente en sus procesos, y así mejorar la comercialización de los mismos.