Desarrollo de material didáctico para el espacio académico mantenimiento de maquinas industriales (2021)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo la elaboración de materiales didácticos para facilitar el aprendizaje de la asignatura de Mantenimiento de Máquinas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas- Facultad Tecnológica. Para llevar a cabo este proyecto, se plantea la elaboración de presentaciones en Power Point que contenga los diversos conceptos teóricos de la materia, cuestionarios en la plataforma de Kahoot que inciten al alumno a participar y competir de manera dinámica y sana con sus compañeros en clase y guías de aprendizaje basadas en estudios de casos que permitirán obtener una visión del uso de los conceptos aprendidos en el trabajo de campo; todo esto con el fin de apoyar al docente en el Proceso de enseñanza y facilitar el aprendizaje del estudiante.