Secretaría del Tesoro y Credito Nacional. Decreto de 14 de julio de 1863 (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto emitido por el presidente Tomás C. de Mosquera, referente a la Secretaría del Tesoro y Crédito Nacional. En el decreto se suspende la emisión de los nuevos billetes autorizados por la ley del 19 de mayo de 1863. Se establece la suspensión hasta que el poder ejecutivo lo considere apropiado, mientras se toman medidas para evitar la usura y proteger la estabilidad financiera del país. El Tesorero General de la Unión deberá informar a la Secretaría del Tesoro y Crédito Nacional sobre los nuevos billetes emitidos en Bogotá, hasta el momento de la suspensión. Noticia publicada en Registro Oficial. Agosto 24 de 1863.