Concurso de acreedores (1849)
La imagen contiene una noticia sobre un concurso de acreedores los cuales afectan a los destinos públicos, se presentar 133 candidatos los cuales no serán elegidos por falta de capacidades para ocupar dichos cargos. Noticia publicada Plus - Café N°2. Julio 11 - 1849 sala 2 N°12693