Safranvi: Geovisor del Sendero San Francisco-Vicacha de la Ciudad de Bogotá Usando Servicios en la Nube (2018)
En esta monografía se presenta el resultado de generar un geovisor para el sendero San Francisco-Vicachá. ubicado en la ciudad de Bogotá, Colombia. Este se elaboró a partir de la cartografía de los datos en Qgis y fueron servidos a través del XAMPP de manera local. Además, se utilizó como servidor geográfico Google Maps y para la base de datos en Google Fusión Tables. Este visor permite obtener información general, de los diferentes atractivos turísticos (tiempos, distancias, imágenes, dificultades de acceso) y también ecológica (flora, fauna).