Formulación del sistema de gestión integral de Respel para la empresa Sercolpack Ltda. (2016)
Este proyecto consiste en la formulación del sistema de gestión integral de residuos peligrosos RESPEL en la Empresa servicio colombiano de empaques Sercolpack Ltda., ubicada en la Zona Industrial de Puente Aranda de la ciudad de Bogotá. Se inicia con la observación minuciosa de los procesos productivos, reconocer los problemas ambientales que se generan en cada uno de estos procesos y a partir de allí crear una propuesta para realizar una gestión ambientalmente segura para los RESPEL que se generan en la empresa.