Evaluación técnica y operativa de la Planta de Tratamiento de Agua Potable- PTAP del municipio de Anolaima (2017)
Se realizó una evaluación técnica y operativa de la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Anolaima- Cundinamarca, evaluando parámetros en comparación con normatividad vigente para agua potable Decreto 1575 de 2007 y resolución 2115 de 2007. Permitió conocer las condiciones actuales de funcionamiento de la PTAP y la calidad de agua suministrada al casco urbano del municipio. Para ello se recopilo información de fuentes primarias y secundarias, características generales y especificas estructurales y operacionales de la planta, luego se realizó un análisis y con resultados obtenidos se identificaron falencias y posteriormente se establecieron propuestas de mejoramiento para la PTAP.