Desarrollo de un protocolo para la presentación de proyectos de eficiencia energética en sistemas de iluminación para la Empresa Everlight SAS. (2019)
El presente informe final de pasantía establece un protocolo que sirve como guía procedimental a las personas naturales o jurídicas que quieran presentar proyectos de eficiencia energética con el objetivo de acceder a los beneficios tributarios que ofrece el gobierno colombiano.