Revisión de levantamientos topográficos - IGAC (pasantía) (2016)
En el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), bajo la responsabilidad del grupo de Políticas de Tierras, perteneciente al GIT Control terrestre y Clasificación de Campo de la sub dirección de Geografía y Cartografía, se está trabajando la revisión de levantamientos topográficos y el control de calidad de los mismos. El objetivo principal es apoyar en la revisión de levantamientos topográficos y control de calidad de los predios teniendo en cuenta las precisiones y metodologías estipuladas por el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC). En estos procesos de revisión, control y verificación de la información que se asignó, se tendrán en cuenta los manuales que provee el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), documentando la información del proceso, generando tablas de seguimiento y observaciones estandarizadas; generando estadísticas y así tener un control del proceso.