Denuncios de la Prensa (1869)
La imagen contiene una noticia donde se mencionan quejas hacia la policía del distrito de Bogotá donde los ciudadanos denuncian que los policías cometen actos de abuso de autoridad, tales como obligar a las personas a quitarse el sombrero al entrar a la Casa Consistorial y tratar de manera inapropiada a las mujeres en público. Noticia publicada en: El Cundinamarqués. Bogotá N°76, 31 de agosto de 1869. Pag. 608