Decreto habilitando los cursos de filosofía que se hagan en los conventos mayores regulares de Bogotá, Caracas y Quito para recibir grados (1828)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto que habilita los cursos de filosofía para los conventos de las ciudades de Bogotá, Caracas y Quito. Noticia publicada en el Registro Oficial número 22 octubre 30 de 1828.