Programa, Amazonas 02 (2013)
El programa aborda el papel de la mujer en la política en el Amazonas. La entrevistada destaca que, aunque históricamente ha habido poca representación femenina en cargos de alto nivel, actualmente las mujeres están asumiendo roles de liderazgo como concejalas, diputadas y gobernadoras. Se enfatiza el esfuerzo continuo de las mujeres por fortalecer su presencia en la política y superar los obstáculos sociales que han limitado su participación.