Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en los requisitos de la NTC ISO 9001:2015 en el proyecto curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas con Fines de Acreditación (2016)
Actualmente el Proyecto Curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, está trabajando en pro de la obtención del registro calificado; uno de los requerimientos para la certificación es establecer y cumplir con la implementación del Manual de Sistema de Gestión de Calidad donde evidencie los diferentes procesos que se llevan a cabo en la coordinación. Como paso inicial de este proyecto es buscar si existe documentación en años anteriores donde muestre la posible creación de un manual de calidad, manual de funciones, política de calidad o algún tipo de información que evidencie la conformación o aporte a un SGC; una vez recopilado datos claves y archivos proceder a realizar un diagnóstico o estado del arte y acorde a esto diseñar un Sistema de Gestión de Calidad Bajo NTC 9001:2015 cumpliendo con los requisitos que esta solicita; plasmando las actividades que se desarrolla, aclaración de los procedimientos, evaluar posibles inconformidades y riesgos y delimitar responsabilidades para así contribuir a mejorar la prestación del servicio, imagen de la coordinación y la calidad del programa académico.