Sobre el Grupo de Galois de los polinomios de Legendre (2016)
La presente monografía está basada en el artículo On the Galois groups of Legendre polynomials de John Cullinan y Garshid Hajir y pretende estudiar algunas propiedades algebraicas que los autores utilizan para ver cuál es el grupo de Galois de los polinomios de Legendre.