APORTES PARA LA DISCUSIÓN DE LA DEFINICIÓN DE CRITERIOS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LA ESTRATEGIA DE EDUCACIÓN AMBIENTAL EN UNIVERSIDADES DEL DISTRITO CAPITAL, EN EL MARCO DE LA COMISIÓN INTERINSTITUCIONAL DE EDUCACIÓN AMBIENTAL – CIDEA (2015)
El trabajo tiene como propósito aportar a la discusión sobre el establecimiento de criterios para la construcción de la estrategia de educación ambiental como apoyo a las universidades del Distrito Capital en el marco de la Comisión Interinstitucional de Educación Ambiental – CIDEA. Para el desarrollo del trabajo se hace necesario revisar el estado de la educación ambiental en algunas universidades con sede en Bogotá Distrito Capital, a partir de la lectura del contexto se procede a establecer las orientaciones generadas desde el sector educativo y ambiental en educación ambiental que las universidades consideran necesarios para inclusión de la dimensión ambiental en la educación superior.