Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de un estado de cuenta de la “Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá” fechado el 12 de marzo de 1848. El documento detalla los depósitos, retiros y el total en la fecha indicada. También muestra una clasificación de los depósitos y una lista de las ocupaciones de los depositantes, que incluyen abogados, agricultores, carpinteros, entre otros. Noticia publicada en el Día No 494, de Marzo 18 1848.