Ambientes enriquecidos a través de la literatura, una apuesta para el fortalecimiento del lenguaje oral en nivel Jardín del Colegio Carlos Arturo Torres. (2023)
La presente investigación da cuenta de una propuesta que buscaba el fortalecimiento del lenguaje oral en nivel Jardín del Colegio Carlos Arturo Torres. Esta investigación permitió el reconocimiento de problemáticas con respecto al lenguaje, sociedad y al ambiente, permitiendo de esta manera reconocer e innovar frente a los ambientes enriquecidos. Además de aportar a la práctica de las maestras en formación, ya que desde lo teórico y lo practico fue una apuesta pedagógica que permitió reconocer y crear experiencias orales significativas a los niños y a las niñas.